Ein Plädoyer für Europa

Loading video
Ein leidenschaftliches Plädoyer für Europa, aufgenommen nach der Teilnahme an einem EU-Workshop in Finnland. Dieser fand im Rahmen einer zweijährigen Lernpartnerschaft statt, namens HIS-Story.

Die Partnerschaft geht neue Wege, um Erinnerungen von Senioren durch den Einsatz von Videos und moderner Informations- und Kommunikationstechnik zu sammeln.

Während unserer Workshops treffen Senioren mit jüngeren Menschen zusammen um ihr Wissen zu teilen und werden dazu im Gegenzug von den jüngeren Teilnehmern in moderne IT-Techniken eingeführt.

Die Grundtvig-Lernpartnerschaft wird mit Unterstützung der Europäischen Kommission finanziert. Dieser Text spiegelt nur die Ansichten des Autors und die Kommission kann nicht verantwortlich gemacht werden für die weitere Verwendung der darin enthaltenen Informationen.