Ein Revoluzzer als Partner und Behindertenarbeit

Loading video
Nach ihrer Scheidung lebte sie einige Zeit mit einem Revoluzzer aus den RAF Anfängen zusammen. Nach einem Sturz im Gebirge und langer Rekonvaleszenz, während er den Sohn hütete und die Spareinlagen verbrauchte, trennten sie sich. Auf der Suche nach Sicherheit begann sie eine Tätigkeit als Pressechefin bei der Stiftung Pfennigparade.

Wikipedia: Die Stiftung Pfennigparade ist ein Rehabilitationszentrum für körperbehinderte Menschen. Zur Stiftung gehören dreizehn gemeinnützige Tochtergesellschaften und ein Förderverein. Der Stiftungszweck ist die Bildung, Betreuung und Förderung körperbehinderter Menschen. Ziel ist dabei immer die Integration in die Gesellschaft und die Förderung des selbstbestimmten Lebens betroffener Menschen.

Die Stiftung Pfennigparade hat ihren Sitz in München. Ihr Name leitet sich von der US-amerikanischen Wohltätigkeitsorganisation March of Dimes ab.