En esos tiempos el museo era un sueño y una maqueta

Loading video
Stephany Taylor nació en Londres el 4 febrero de 1947. Es hija de René Taylor, un hispanista, investigador, historiador experto en artes y primer director del Museo de Arte de Ponce. La Sra. Taylor cuenta las contribuciones realizadas por su padre a la fundación del Museo de Arte de Ponce. El Dr. Taylor conoce a Luis A. Ferré en una conferencia que imparte por distintas universidades de Estados Unidos sobre el arte y la arquitectura barroca española. Posteriormente, el Sr. Ferré le pide que viaje a Puerto Rico para dirigir el museo. “En esos tiempos el museo era un sueño y una maqueta”, el mismo estaba ubicado en la Urb. Cristina #70 en espera de que se comenzara la construcción del sueño de Don Luis A. Ferré.

COMENTARIOS

0 agregados