Represión contra las organización obreras

Loading video
Echevarrías nos habla sobre la unión que existía entre organizaciones obreras de Puerto Rico. Recuerda que logró la fusión entre la Unión Boilermakers y la Unión de trabajadores de la Industria Licorera de Ponce. Ambas uniones colaboraron durante varios años en luchas y en negociaciones de convenios. Echevarrías recuerda los años cuando las organizaciones trabajadores sufrieron fuertes represiones por parte del gobierno. Menciona que durante ese tiempo existía una organización dedicada a romper las huelgas que realizaban los trabajadores. Actualmente, Echevarrías no pertenece a la Junta de Directores, pero continúa colaborando con la organización y trabajando por mejores condiciones laborales.