Hice el libro de lo que era Ponce en la época de 1940

Loading video
Adelina Coppin recuerda haber escrito un libro sobre Ponce en la époce de 1940, luego de haberse retirado. Menciona la lucha constante que llevaba a cabo ya que antes no se le daba valor a las bibliotecas. El trabajo se hacía más difícil porque no existía el trabajo voluntario.

Carlos
24/04/2013 - en22:50
Hola Ana, he visto hoy tu mensaje. Lamento el fallecimiento de la Sra. Coppin, conocerla y poder entrevistarla para Memoro fue una inolvidable experiencia. Puedes escribir a mi buzón: carlos.suarez5@upr.edu Saludos!
Ana C
03/04/2013 - en00:21
Encontre este interesantisimo website, haciendo una busqueda de cosas en el internet sobre mi querida titi NIna. Yo soy la sobrina mayor de Adelina Coppin Alvarado y quisiera notificarle a Carlos, quien hizo esta excelente entrevista de mi titi, que ella paso a morar con mi Senor el dia 31 de marzo de 2013.
Le estoy muy agradecida por esto que hizo por mi tia y por publicarlo. Ella se lo tuvo calladito, porque nunca nos menciono esta entrevista.
Carlos, si quieres comunicarte conmigo, enviame un mensaje aqui y te enviare mi email personal. Dios te bendiga!