Ausstellungen

Loading video
Im Laufe seiner Karriere waren seine Ausstellungen doch recht unterschiedlich, oft an wunderschönen Orten. Teilweise nahm und nimmt auch seine Frau daran teil, siehe ihre Webseite: www.beings.de

Eine besondere Ausstellung widmete sich Giordano Bruno.
Wikipedia: Giordano Bruno (* Januar 1548 in Nola; † 17. Februar 1600 in Rom; eigentlich Filippo Bruno) war ein italienischer Priester, Dichter, Philosoph und Astronom. Er wurde durch die Inquisition der Ketzerei und Magie für schuldig befunden und vom Gouverneur von Rom zum Tod auf dem Scheiterhaufen verurteilt. Am 12. März 2000 erklärte Papst Johannes Paul II. nach Beratung mit dem päpstlichen Kulturrat und einer theologischen Kommission, die Hinrichtung sei nunmehr auch aus kirchlicher Sicht als Unrecht zu betrachten.