Der Königsweg als Therapieform

Loading video
"Eine Reise zu sich selbst war schon immer die edelste und effektivste Art der Weiterentwicklung – der Königsweg. Hier begeben Sie sich entspannt auf eine Reise in die eigene Tiefe und in die eigene Schatzkammer. Die Innenwelt ist voller Wunder und ungeahnter Möglichkeit, die darauf warten entdeckt und genutzt zu werden, um Ihr Leben zu bereichern.

Auf diese subtile Art und Weise können selbst schwierige Themen kreativ und sanft gelöst werden. Es handelt sich damit um eine ganzheitliche Persönlichkeits- und Bewusstseinsschulung.

Sie lernen, Ihre brach liegenden Ressourcen konstruktiv für Ihren Lebensplan einzusetzen. Dort wo Chaos herrschte, kann wieder Ordnung hergestellt werden und das Leben wird so auf eine neue Bewusstseinsebene gehoben. Auch körperliche Störungen und Erkrankungen können mit Hilfe des Bewusstseins auf diese Weise zu behandelt werden. Indem der innere Zwiespalt aufgelöst oder die Wunden der Seele heilen, können Fähigkeiten verbessert und Probleme generell gelöst werden."