Transpersonale Imaginative Psychotherapie und Erhard F. Freitag

Loading video
„Transpersonale, Imaginative Psychotherapie – TIP“ ist diese von mir ausgearbeitete Methode. Es ist mein zentrales Anliegen, psychische Belastungen, die energetische Blockaden im Körper und im Leben setzen, zu lösen und ihre feinstofflichen Zusammenhänge erkennbar zu machen. Damit eine größere Handlungsfreiheit ermöglicht wird und eine neue Eigenverantwortlichkeit entsteht. Nicht umsonst wird dies seit jeher der Königsweg benannt.

Bei der TIP handelt es sich um eine integrative therapeutische Methode, die in der Entspannung stattfindet, mit inneren Bildern arbeitet und gemäß dem energetischen Lebensprinzip aufgebaut ist." Quelle: www.zentrum-gutlersberg.de

Zuvor arbeitete sie einige Zeit mit Erhard F. Freitag am Tegernsee zusammen. Wikipedia: "Erhard F. Freitag (* 1940 in Memel (heute Klaipėda); † 8. November 2015) ist als Anhänger von Joseph Murphy, Hypnosetherapeut und Autor im Bereich der Neugeist-Bewegung und des positiven Denkens bekannt geworden."