Amigos, novio, esposo, felicidad

Loading video
Montse se hizo de un grupo de amigas y amigos del barrio. Y entre ellos estaba quien luego sería su futuro esposo. Montse recuerda que lo trataba de usted porque le llevaba 10 años. Con el paso de los dias y de los años la amitad se convirtió en noviazgo, en amor, en felicidad.

Alejandra
25/11/2009 - en10:25
Me ha emocionado escuchar a Montse, quizás porque encontré al amor de mi vida en un tiempo en que es difícil encontrarlo y porque a medida que van pasando los años, vivimos de aquellos recuerdos maravillos que al rememorarlos nos hacen felices. Este proyecto me parece maravilloso, porque todos tienen algo que contar y al conservarse servirá para las generaciones futuras.
v100
07/09/2009 - en13:41
El video está muy bien pero lo mejor es el pájaro de fondo. Parce que esté traduciendo a su idioma lo que dice Monserrat.
:D
nsegales
01/09/2009 - en04:01
acabo de ver desde Montevideo Uruguay, el video de mi tìa Montse. Realmente ha sido muy emocionante, verla contar sus recuerdos, que son tal como ella nos los ha transmitido a lo largo de los años. Ella es una persona muy especial y muy querida para mí, tambien lo era su esposo ´tìo Lluis, un ser realmente único. Para mi despues de mis padres han sido mis referentes.
Si ellos no hubieran existido nuestras vidas hubieran sido muy diferentes.y realmente fue y es una persona muy feliz.
Lula
26/07/2009 - en11:02
Acabo de ver emocionada este video de Montse.Que suerte haber tenido felicidad toda su vida, a otras no nos fué tan bien,pero es la vida que nos toca.