Viaggia nel tempo - speciale estate 2011

• raccontato da Redazione | 1942
  • caricato da Redazione | 29/07/2011
Questa estate tornano di moda le Colonie, i viaggi in cinque in 600, il soggiorno in collina o al lago. Il trend dell'estate 2011 abbandona le mete esotiche e lontane, gli affollati resorts cinque stelle "all inclusive": in tutta Italia si registra un'importante ritorno alla "Villeggiatura", rigorosamente ad Agosto, anzi nelle due settimane centrali, in corrispondenza con la chiusura delle grandi fabbriche. Le nuove tendenze si ripercuotono anche sugli stili di vita: basta Ipod, Smarthphones, Tablet. Tornano di moda il telefono a gettoni, le biglie, il Corriere dei Piccoli: massima modernità il Juke-Box.
Questa estate va di moda un nuovo stile: Memoro - la banca della memoria si trasforma in un tour operator e vi offre un' occasione imperdibile: VIAGGIA NEL TEMPO!!!

vale
Ciao Iris!!! grazie mille per il tuo supporto!!!
hai passato delle buone vacanze? spero proprio di sì..e se passi dall'Italia fai un salto a Torino!!

...e se trovi un nonno spagnolo, non lasciartelo sfuggire, mi raccomando... :-)!
un abbraccio,
vale
iris
15/08/2011 - alle ore10:30
Ciao Valentina sono Iris da Madrid. Ti seguo sempre, lo sai e mi emoziono per tutte le vostre iniziative. Ti auguro un Buon Ferragosto e buone "vacanze" 2011. Un forte abbraccio Hasta siempre