Caímos nosotros en la redada

Loading video
Se crea el programa Carry Over Funds, fondos del Gobierno Federal para que Puerto Rico pueda subsistir. Estos fondos se basan en que todo artículo que llegue a Puerto Rico que pague aduana por prendas, cigarrillos e impuestos, este dinero se le devuelve a la isla. Alrededor de 40 años después, incluyeron a las Islas Vírgenes en este programa. Luego, entró en vigencia una ley en 1969, que decía que no más de un 10% podría ser utilizado para fomentar el ron en Estados Unidos. En la década del 1980, se creó con la aprobación del tesoro federal, un programa para traer whisky y convertirlo en vodka. Para 1984, el gobierno federal le pidió al congreso de todo programa con exenciones de 1 billón de dólares en tres años. Por lo cual, la legislación quitó la aduana, el vodka y el whisky, limitando a Puerto Rico a la producción de ron. En adición, narra varias experiencias al realizar negocios en la industria licorera.

COMENTARIOS

0 agregados