Einer der ersten Langhaarigen in Köln

Loading video
Mitte der 60er Jahre war er einer der ersten Kölner mit langen Haaren. An der Schule wurde etwas gestichelt, auf der Straße wurde ihm nachgepfiffen und er wurde täglich angepöbelt. Dies machte ihn ziemlich aggressiv, er kochte vor Wut, war also eine echte Belastung. Aber aus Trotz und aus Liebe zu der Musik ließ er sich die Haare erst recht wachsen. Ein weiterer Vorteil war das erwachende Interesse der Damenwelt, welche teilweise Musikern sehr zugewandt waren und sind.

Helly
28/04/2014 - bei 12:13
Ja, so war es - ich war seinerzeit Schlagzeuger der BEAT_STONES (fantasiereicher Bandname) der heutigen Black-Fööss. Auch wir spielten im Storyville, im Starclub und später im Cavern Club. Eine wichtige Zeit, die mein Leben prägte. Danke für Deine Erinnerungen. www.helmut-stauss.de