Una valanga di ricordi

Loading video
Avevo poca voglia di andare a scuola, quando tornavo a casa prendevo a calci un sasso per tutto il tragitto. Per lavoro da bambina raccoglievo sassi nei campi e rane per la cena della sera (polenta e rane). Facevo da mangiare perché mia mamma andava a lavorare ... c'era una donna che ci perquisiva per controolare che non portassimo con noi qualche foglia di tabacco ... la sera con mia mamma preparavamo la dote ... mi sono sposata a 21 anni e ... facevo la "lissia" e ho perso la fede ... la prima bistecca che ho comperato l'ho dovuta buttare, era andata a male perché non sapevo come cucinarla ... poi ho imparato a far da mangiare iniziando con le lasagne fatte a mano ...

07/12/2010 - alle ore15:15
Uno spaccato di vita che non conoscevo ... questo carattere di "Barufante" di mia mamma l'ho scoperto mentre giravo ... un emozione