Boogie Woogie

• raccontato da Gipo Farassino | 1934
  • caricato da Redazione | 07/09/2009
Durante la Ricostruzione, arrivano in Italia le novità americane: il football, il cinema a colori, le band musicali ma soprattutto le musiche e i balli del Boogie Woogie, destinate a cambiare le abitudine dei ragazzi.

Cesare
14/01/2010 - alle ore20:30
Eh Sì , si giocava in mezzo alla strada, a "bubalo", con i tappi di Coppi e Bartali su una pista disegnata coi gessetti per strada e, alla sera, con mamma e papà, si andava al Circolo S. Rocchetto del Partito, a Torino, nella via omonima, a ballare il Boogie Woogie e, per i piu' bravi, il Rock'n Roll . Io assistevo, con la faccia ancora sporca del pollo arrosto appena mangiato al circolo, la nostra cena, e le cosce rosse per il freddo con i calzoncini corti e le bretelle. E.. i pizzicotti alla bambine !!!!