Gli anni della Resistenza

Loading video
Stephane Hessel racconta la sua esperienza come patriota e come membro della Resistenza Francese a fianco del generale De Gaulle. E' durante questi anni che nasce in lui il senso di libertà e giustizia, che ha poi difeso per tutta la vita...

Redazione
12/06/2011 - alle ore14:08
Gentile silvianomemo nei prossimi giorni pubblicheremo anche gli altri suoi video. Sono tutti molto belli e ci riteniamo fortunati di potere ospitare i suoi video su memoro.
silvanomemo
12/06/2011 - alle ore01:41
.... complimenti bellissimo..... il sig. Hessel ha un modo di parlare spettacolare.... forbito ..... pacato ed un francese semplicissimo e chiaro riesco a capirlo anch'io che lo mastico pochissimo....... e poi gli argomenti che tratta..... sicuramente non ti stancheresti mai di ascoltarlo..... auguri anche a lui.