Taglio e cucito

• raccontato da Elzia Teodori | 1930
A casa di Elzia non c'era la possibilità di studiare. Ma la visita inaspettata di una maestra di Ancona, che ha la pretesa di istruire i bambini in quaranta giorni, fa scattare in Elzia la passione per la sartoria. Racconti appassionati e aneddoti divertenti di un tempo passato che ci fanno capire che cosa fosse l'amore e la dedizione per il proprio lavoro.

Atelier Italiano
12/12/2014 - alle ore13:05
Cavolo signora Elzia, lei è veramente simpatica! Ho ascoltato nel suo video che lei era in grado di farsi un vestito senza nemmeno creare un cartamodello, beh questa è proprio una dote naturale!
Noi di Atelier Italiano stiamo vendendo online un kit sartoriale grazie al quale è facilissimo imparare a crearsi il proprio cartamodello e quindi confezionare il proprio vestito fai da te. Anche noi proponiamo spesso di imitare i vestiti più famosi, non c’è nulla di più bello di poter indossare gli abiti di un grande stilista che amiamo ma che non ci possiamo economicamente permettere.